Privacy

Politique de confidentialité

Bayard Europe s’engage à respecter votre intimité lors du traitement de vos données personnelles conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.

Bayard Europe n’utilisera vos données personnelles que pour vous transmettre les nouveautés relatives au fonctionnement, aux services proposés, aux tarifs et à l’actualité du secteur. Vos données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers à des fins informatives ou commerciales.

Bayard Europe a pris toutes les mesures possibles sur le plan juridique et technique pour éviter un accès et une utilisation non autorisés de vos données personnelles.

Vous êtes toujours légalement en droit de compléter, modifier ou supprimer complètement ou partiellement vos données personnelles. Bayard Europe traitera votre requête dans un délai raisonnable. Si vous contactez Bayard Europe, vos données personnelles et votre communication seront protégées en vertu de notre devoir de confidentialité.

Politique des cookies

Bayard Europe utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers (de texte ou de données) stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Il existe plusieurs sortes de cookies, chacune poursuivant un but précis : les cookies techniques (pour configurer les paramètres de langue), les cookies de session (cookies temporaires) et les cookies de pistage (ils analysent votre comportement sur le site web pour vous proposer une expérience utilisateur optimale).

Bayard Europe utilise les cookies pour optimiser votre visite sur le site web. 

Bayard Europe utilise :

- les cookies techniquement indispensables : ces cookies sont absolument nécessaires au bon fonctionnement d’un site web. Sans ces cookies, le présent site web ne peut pas fonctionner correctement. Il vous est par conséquent impossible de désactiver les cookies indispensables.

- Google Analytics (_utma, _utmb, _utmc, _utmz) : les cookies collectent des informations sur la façon dont les internautes utilisent ce site, où ils le visitent et les pages qu’ils consultent. La collecte des données est anonyme.

Il vous est possible à tout moment de changer les réglages applicables aux cookies en modifiant les paramètres de navigation de votre navigateur Internet. Sachez dans ce cas qu’il est possible que vous ne puissiez plus vous inscrire sur les pages de notre site web ou utiliser d’autres fonctions.

Bayard Europe se réserve le droit d’apporter des changements à la manière dont nous traitons les données et de modifier les conditions telles que décrites dans la Politique de confidentialité et la Politique des cookies et d’appliquer ces modifications à vos données. En visitant le site web de Bayard Europe, vous marquez votre accord avec la Politique de confidentialité et la Politique de cookies.